Неоклассика-готика как есть

Девушка-гот, её мир в темных тонах...
Никто не поймет, как можно жить в этих снах
Ангела взор, в стекло уперлись руки...
Жизнь для неё - скучнее скуки!

Дорога жизни, ее, от роддома...
Дорогою смерти, до самого гроба
Удел ее любовь и романтика...
Ангелы, мрак и спокойство флегматика

Мистика, небо, серые улицы...
Черное сердце, мир сликом колится
Лезвие, вены, 35 этаж...
Есть ли крылья или это кураж?

Крики в ночи ее не пугают...
Это лишь смерть она это знает
Готика-мир, смерть лишь начало...
Перелет в тот мир о котором мечтала!


спасибо Светулёк Марченко за идею...


Рецензии
О первые 4 строчки переделал и ничего не сказал??? Так тоже хорошо =)

Светулёк Марченко   10.04.2012 22:19     Заявить о нарушении
Да как то вот так без задней мысли....

Стас Чех   11.04.2012 00:20   Заявить о нарушении
Нормально всё =) Так тоже очень мило =)

Светулёк Марченко   11.04.2012 07:01   Заявить о нарушении