Бесы схватили планету

Бесы схватили планету,
Бесы схватили страну.
Вроде спасения нету,
Надо отдаться врагу!

Надо лукавить,злословить,
Сексменьшинства поощрять,
Распущунность нравов утроить,
Честных друзей предавать.

Надо грехами упиться-
Водка,наркотик,разврат.
А потом,взять-удавиться.
Бес удавлению рад.

Церковь справляться не может
С таким потоком греха.
Даже священники множат
Грехопадение зла.

Значит,друзья,совершилось!
Мы на краю перемен!
Время к концу закатилось.
Настанет ссудный наш день.

Все мы предстанем пред Богом!
Будем за грех отвечать.
Земля,покрытая смогом,
Нас перестанет рожать.
 Дата сочин.31.03.12г.


Рецензии