Магическое место

Чистоводное- магическое место
Глухомань в таёжном далеке
Тридцать домиков стоят в ущелье тесном
И конец дороги в тупике

На вершинах сопок крутобоких
Высятся громады диких скал
А в низу больница- правил строгих
И ручей прозрачный как хрусталь

Кто хоть раз здесь побывал тот знает
Невозможно не вернуться вновь
Сила притяженья возникает
Может быть сильнее, чем любовь

Сотню километров по грунтовке
Тридцать вёрст ближайшее село
И зимой, и летом по путёвке
Едут сюда люди всё равно

Чистоводненский родоновый источник
Главный  маг и лекарь- чародей
Он к себе притягивает прочно
Хоть однажды побывавших здесь людей

                29.03.12.


Рецензии