Про француза и не француза весной

У Джозефа Дассена на макушке
(Макушка на конверте от пластинки)
Портвейные следы железной кружки
И сигаретный пепел на ботинке.

Мы вместе пьём. А Джо чертовски молод.
И мы уже не спали больше суток.
Мы отмечаем уходящий холод,
И оба нежно любим проституток.


Рецензии
Ну, даёте! Жёсткий загул... Джо ещё так-сяк, но Разумник - ваще!... )))

Зара Норд   31.03.2012 04:40     Заявить о нарушении