Касался я глазами неба... Лев Полыковский-Изольда

Рецензия на «Автор сценария - Жизнь принесла... На Леонид Ярово» (Изольда Роднянская)
(все подписи идут внизу)
Кружила жизнь и где б я не был,
касался я глазами неба.

Лев Полыковский   
Смотреть нездешними глазами?!
Как тяжело жить вместе с Вами!
Уперлись в Землю хмурым взглядом,
И воз продуктов с Вами рядом.

Изольда Роднянская   
Смотреть нездешним хмурым взглядом,
чтоб мысль рвалась водопадом.

Лев Полыковский   
А как энергию для мысли восполнять?!
Нужны хозяйка добрая, служанка или мать...

Изольда Роднянская
Рецензия на «Кругами ада бродит дух на Леонид Яровой» (Изольда Роднянская)

И пусть сегодня голос тонок,
иным вернёшься после гонок.

Лев Полыковский   
Он закалялся, словно сталь
Баритональным басом стал.
Изольда Роднянская

Тянул он басом песни звонко,
с приятным пеньем жаворонка.

Лев Полыковский   
Вы описали форменный фальцет!
А у него и связок таких нет.

Изольда Роднянская   
Фальцет его неподражаем,
а пенье с ним сравнимо с раем.

Лев Полыковский
Меняет вкусовщина нам и спрос!
Куда и вас фальцет чужой занёс.

Изольда Роднянская   

Рецензия на «Идеи в воздухе витают. Павел Роживец, Леонид Ярово» (Изольда Роднянская)

Идеи в воздухе витают,
собою мальчиков питают.

Лев Полыковский   
Когда Вы были молодые,
О Вас писали так другие

Изольда Роднянская
Когда я молодость утратил,
себя на суету растратил.

Лев Полыковский   
Без суеты и практик не нажить.
Да и гнездо когда-то ж надо вить.

Изольда Роднянская   
Свивая тёплое гнездо,
всё быть должно очень мудро.

Лев Полыковский   
А мозг на что? Вот всё предусмотрИте!
И там, в комфорте, в счастье поспешите.

Изольда Роднянская
Рванём комфортом в счастье,
на высшее причастье.

Лев Полыковский   
Но где комфорт до жути полон,
сосуд для мысли в вакууме полый!

Изольда Роднянская   

Рецензия на «Только дурак мог сказать, что Россия враг» (Изольда Роднянская)

Только дурак мог сказать, что Россия враг,
надо ему рассказать про враждебности фаг.(бациллы, микробы, пр)

Лев Полыковский   
Уж лучше бы посуду чистили, мозги и душу.
А то уж скоро Шарик весь задушат.
Сидят, как дошколята, на горшках,
Ввергая древний Мир в войну и страх.

Изольда Роднянская
И Шарик пусть вам верно служит,
вокруг да около всё кружит.

Лев Полыковский   
Коль Шарик будет жив и цел!
Не мёртвой будет и у Лёвы цель!

Изольда Роднянская   
Он осушил чинарик,
чтоб жил в блаженстве Шарик.

Лев Полыковский   
За помощь в сохранении благодарю!
Но средства к цели уж сродни к "Хрю-хрю."

Изольда Роднянская   
За помощь в сохранении,
души озеленении.

Лев Полыковский   
Одною добротою не сильны старанья.
И строгость нам нужна для назиданья.

Изольда Роднянская
Лев Полыковский

31.03.2012


Рецензии