Песенка для моей Дашеньке

 
    Песенка для моей Дашеньке
   
Я не чашкой кофе
  просыпаюсь по утрам.
И не пью мартине
  перед сном по вечерам.
Не вожу паркетник
  сидя лично за рулем.
Не держу счет в банке
  на которам миллион.

  припев:
Мне всего 17, мне 17 лет всего,
У меня на завтра два билета на кино,
У меня подружки,у меня друзья
У меня тусовки и на них есть я. 

Я на сноу борде
  не катаюсь с трасс крутых
На гламурный шопинг
  я не трачу выходных,
Не играю в боулинг
  и не пью вино
И на всё на это
  мне вообщето ВСЕРАВНО.
 
   припев:
Мальчишки и девчонки,,навострите лыжи,,
Сезон Иссык-Куля все ближе и ближе,
Там мы будем по полной отдыхать,
Голубые горы в бинокль наблюдать.
Вечерние тусовки не забыть никогда,
ведь нам всего 17. ДА! ДА! ДА!   


Рецензии