Aнгел Хранитель

Не важно кто ты дворник иль профессор.....
Всю жизнь с тобой от Бога часовой,
Ангел -Хранитель над тобой витает,
Он Богом послан, быть с твоею  душой.

Не важно как живёшь,о  чём мечтаешь,
Всегда внимателен предельно он с тобой,
Хотя присутствие его  не ощущаешь,
Со дня рожденья он душе  родной.

Не на секунду он не покидает,
На путь добра всегда тебя влечёт ,
От твоего невежества страдает,
Мольбу за душу он твою несёт.

Тебя он в жизни к Богу направляет,
Влечёт к свободе от цепей греха,
А ты как прежде, Бога отвергаешь,
И потому сам не поймёшь.. себя.

Но в день Суда ты всё о всём узнаешь,
Расскажет он, про все твои  дела,
Хотя считаться с ним ты не желаешь,
Пребудет он с тобою до конца.


Рецензии
Да, ангел все, наверно видит, и, будет тоже глаза прятать на суде... когда вскрывать будут пороки наши...Спасибо, есть над чем подумать...

Станислав Зарудний   08.06.2012 10:42     Заявить о нарушении
Да Станислав,запредельный мир тщательно следит за нами.
С уважением Валера.

Валера Ярмолич   17.06.2012 23:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.