Стихи кружевами слетали... триолет
Стихи кружевами слетали,
Но их не старайтесь поймать...
Они смыслом жизнь наполняли...
Стихи кружевами слетали,
Как песня мне в душу запали,
Что б жизнь стала ярче блистать.
Стихи кружевами слетали
Но их не старайтесь поймать...
Свидетельство о публикации №112033101395