Зеленоглазка

Образ светлый, лик прекрасный,
 Взгляд чарующий и ясный,
 Вот портрет Зеленоглазки,
 Девы Юлии из сказки...!
 Для меня предел мечтаний!
 Мук, томительных страданий.
 Ласки полный, благородный!
 Чуткий, радостный, свободный!
 Драгоценный, воссиявший...,
 Чудом, прелестью представший,
 Предо мной...
 Любуюсь я,
 Сказка нежная моя!
 Я сражён, но не молчу,
 Пожелать тебе хочу:
 Если дел,- то лишь приятных,
 Лёгких, радостных, занятных,
 Встреч;
 Любовных, долгожданных,
 Страстных, нежных и желанных,
 Океан любви горячей,
 С благороднейшей удачей,
 Захлестнувшей, обласкавшей,
 Жить к себе в чертог забравшей,
 Насыщая в беге дней
 Праной нежною своей;
 Отвечая на желанья,
 Всё,- для милого создания...
 Будет только для тебя...
 Подарив тебе,- себя!

=====


Рецензии