Твои сны

Ты сейчас,так тихонько,так нежно.
Дома видишь чудесные сны.
На подушке твоей так небрежно,
Я оставлю строки любви.
Пусть приснится тебе моя нежность,
Самый светлый и радостный сон.
Пусть в нем будет любви бесконечность.
Пусть мечты все сбываются в нем.
Будет радуга ярких красок,
Твоих светлых и искренних чувств.
Что бы солнце несущее радость,
Озаряет твой жизненный путь.
Пусть во сне твоем, в дивном саду.
Птицы сладко поют о любви.
Я с любовью тебе напишу.
Верь!Надейся! Люби и живи!


Рецензии
Уважительно к чувству. Это радует. Удачи!

Тот Кто Рядом   31.03.2012 03:52     Заявить о нарушении