Больше нет слов

Больше нет слов, растворились те чувства, к чему говорить если мысли безумны
Лучше молчать и не думать об этом, пусть догорает в  душе моей лето
Осталась ты в прошлом, а я в настоящем, сны лишь напомнят, о призрачном счастье
Живое тепло, что ты в страсти дарила, я сохранил в межпланетных активах...

Наверно так нужно, хотя я не знаю, любовь, как свеча догорела немая
Остались лишь фото, где мы с тобой вместе, смеемся над новой моей умной песней
Слова прожигают в моем теле раны, я с дымом врываюсь в затерянный замок
Где мы познакомились, встретились взглядом и нас унесло в бесконечную сладость...

Тех томных минут, что всегда бесконечны и нам говорят, без притворства и лести
О том как нужны, мы друг другу по жизни, но все мимолетно, запретные мысли
Терзают и стонут теперь на бумаге, весь дом мой в тумане, засыпанный за день
Снегом пушистым, теперь он холоден, как я в этом мире, но все тобой болен...

Ну что ж, так бывает, расходятся люди, зачем их судить, если так сейчас в моде
Чувства увы, слишком уж мимолетны, теряются мелочью в мире огромном
Все будет как будет, не стоит напрасно, жалеть о той мнимой, хоть очень прекрасной
Любви, что засела и бьется сквозь тело, энергией жизни ее беспредела...


Рецензии