Чудоюд и Красная Шапочка

Да, я кривой. Да, с бородавкой
Да, нос откушен злобной шавкой
Да, я горбат. Да, весь в прищах
Да, не подмыт мой тощий пах
Да, заикаюсь я. Трясусь
Да, в лифте ехать я боюсь
Да, я безграмотен. Да, глуп
Да, я плюю в соседский суп
Да, храп сменяется икотой
Да, на рубашке пятна пота
Да, рот наполнен белой пеной
Да, мозг слегка мой шизофренный
Но если выйдешь замуж, Люсь
Я в тот же миг преображусь!


Рецензии
...И Люся выйти замуж решила,
Но, только не за этого дебила...

Александр Купидон   31.03.2012 04:06     Заявить о нарушении