Мне бы задохнуться в этом городе сером

               
Мне бы задохнуться в этом городе сером .
На доске нарисую белым мелом
Мгновение весны ..
Укутана белым снегом ,
 Ослеплена ярким солнцем в небе ,
..Душно , невыносимо ..
Гнетущий душу рёв истощил сознание .
Познания давно уже себя исчерпали .
Найдётся множество поводов для печали .
Обыденные вещи часто огорчали ,
Врасплох встречали , поглощали ..
И ты бросался в отчаяние …
Незаметно в своей квартире ,
Забившись в угол , тяготишь существование .
Теряешь обретённые ранее знания .
..Угнетает всё , вплоть до мелочей ,
А в голове около сотни новых идей ..
Ты не найдёшь им места , времени и средств …
..Конечно , назначь на это манифест ..!!.
И обоснуй своей безграничной фантазией ,
Поставившей вас в рамки , сузив пространство..
Зато немыслимое постоянство ..!!.
Упрямство или слабость не дадут тебе выше подняться ..
..Выбраться на волю ..Воспылать и перестать бояться ..


Рецензии