Не печалься ливень
Над моим окном.
Бледно серым цветом,
С проливным дождём.
Дождь стучит по крыше.
- В чём её вина?
Все соседи слышат,
А им спать пора.
- Не печалься,ливень!
Не лей напрасно слез!
Будь в любви активен,
Купи букет из роз.
Не помогут розы,
Подари ей мир!
Утренние росы,
Жемчуга, сапфир.
Докажи, что любишь!
Действуй, не реви!
И самым лучшим будешь!
Сможешь? Докажи!
Много ливень выплакал,
Из себя воды.
И наверно миленькой,
Пошёл дарить цветы.
Свидетельство о публикации №112033112213