Между нами не полюса

между нами не полюса.
сквозь развалины, солнца луч пробивается
помогаешь подняться, вскользь вопрос скромный:
-"как у тебя дела?".
а мне бы над уровнем моря летать и не слышать голосов скрипуче- чёрствых , рассеяться .
из семян порченных , дерево не вырастишь
зло не посеешь где тепло
о рифы корабли чужие бьются
-"не уходи далеко. тут сыро и пусто  ".


Рецензии