На лекции и книги Эдуарда Ходоса

Труды умом особой вескости
В них правды смелый вид ,особый
Он патриот и в мудрой резкости
иных покруче лекций  КОБы

Я восхищение не скрою
Пожал бы руку я Герою.

Пост скр:КОБ-Концепция обществ. безопасности
Ведущий ВМ Зазнобин


Рецензии