Чувство марта 2012

Было холодно в эту морозную ночь.
Если бы тогда только знать,
Что я полюблю .Наконец полюблю,
Забыв про «есть» и про «спать»
Если бы только кто мне сказал,
Что вместе  не быть нам  вовек,
Что для тебя всё - простая игра,
А я – не твой человек…
Если бы можно было предугадать
Что боль так не скоро  пройдёт,
Что образ твой прочно «засядет» внутри
И вряд ли куда-то уйдёт
Если бы только кто предупредил,
Что любимый блеск ласковых глаз
Покинет ,оставит и бросит меня
Без объяснений и фраз.
Если бы был один только шанс
Тебя никогда не встречать,
Поспорить с судьбой и лжелюбовь
К другому в себе развивать…
Забыться совсем и не чувствовать то,
Что теперь не даёт мне дышать
Я бы скорей предпочла умереть,
Чем прежнюю жизнь продолжать…


Рецензии