Моё сердце соткано из множества бабочек
Пусть каждый возьмет хотя бы одну.
Я склею сегодня кораблик бумажный
И он поплывет, обгоняя мечту.
Весна запоздалая, чувства прошедшие.
Кто-то раньше всегда начинает скучать.
А я без тебя два дня сумасшедшая,
Но таких, знаешь ли, легче прощать.
Не думай, что буду писать и зачеркивать.
Письма не стану сама себя отправлять.
Ты же знаешь, что я для тебя гордая,
Но рядом с тобой, не могу с собой совладать…
Мой кораблик, наверно, разбился в дороге.
Раз вестей от тебя больше суток нет.
Мои бабочки сегодня уходят в море…
Если бабочка тонет, значит, я забываю тебя на век.
Свидетельство о публикации №112033101212