Оставь
И распахнутыми глаза.
Никогда мы не будем забытыми.
МЫ останемся навсегда!
Ты меня разжигал лучами,
Я тебя охлаждала льдом,
Только слышится мне ночами
Волка плач над общим огнем.
И твоими устами воспетая,
И испуганная толпой,
Я уйду от тебя одетая,
В плащ завернутая цветной!
Я одену себя в пурпурный,
А тебя облачу в золотой,
Чтобы не было больше дурно
Оттого, что ты рядом со мной.
Свидетельство о публикации №112033112083