Весна на удачу!
И брызги холодом преграды накрывали.
Весна пришла конечно, милый друг!
Долой хандру, унынье и печали!
Идёт стеной по улицам она,
Свободно, никого не замечая, –
Обычная, холодная вода…
И многие её уже встречают.
Огромные на небе облака,
Суровый ветер гонит их сегодня…
Добро несёт он к нам из далека, -
Пришло начало половодья!
Шумит, шумит весна по всем дворам,-
Откройте двери люди - на удачу!
Идёт она по склонам и горам,
И про неё везде сейчас судачат!
Корсаков – 31.03.2012 г.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №112033112078