Я хочу чувствовать

Я хочу чувствовать твои руки в моих руках.
Я хочу чувствовать твои губы на моих губах.
Я хочу чувствовать как бьется твое сердце.
Я хочу чувствовать любовь в медленном танце.
Прошу тебя, не покидай меня никогда!
Прошу тебя, будь со мною навсегда!


Рецензии