Осыпалось
Тёмно-синее
Вдруг
Вырвав нас из грусти лап
Что же эти явили массивы
Нам
Сколько тайн они в себе хранят?
Осыпалось
Звёздное, лунное
На ту землю, где бродит печаль
Дай мою мне тоску шестиструнную
Буду гостя ночного встречать
Осыпалось
Тёмно-синее
Миллиардами звёзд
Опав
Перед градом этим -
Бессильны мы
И утонем мы в этих волнах
Осыпалось
Звёздное, лунное
Ночной тьмою упало на нас
Ты не бойся -
Так было задумано...
Красота -
Лишь для ищущих глаз.
310312
Свидетельство о публикации №112033112055
очень красивое и атмосферное: сразу - ночь, мокрый песок, пустая тишина, ветер, не сильный, но пробирающий.
и есть, о чем подумать
Ан Ге Ли На 09.05.2012 22:13 Заявить о нарушении