Я люблю тебя и буду с тобой

(1 часть)
Я плачу потому что тебя нету рядом со мной,
И ты мне нужна без тебя я ничто,
Хоть я тебя люблю, но ты не хочешь быть со мной,
Почему ты не любишь меня, ведь я ради тебя даже горы сверну,
Если хочешь я построю корабль и назову в честь тебя.

(Припев)
Я люблю тебя и буду с тобой,
Я не брошу тебя ведь ты мне нужна,
Ты можешь не любить меня но я тебя люблю
И я не уйду из твоей жизни
Ведь я жду когда ты в меня влюбишься.

(2 часть)
Я буду всегда с тобой хоть ты меня не любишь,
Я стану лучшим другом до других времен,
Я буду защищать тебя и помогать тебе,
Я влюблю тебя в меня и мы будем вместе,
Но это потом а пока друзья.

(Припев)
Я люблю тебя и буду с тобой,
Я не брошу тебя ведь ты мне нужна,
Ты можешь не любить меня но я тебя люблю
И я не уйду из твоей жизни
Ведь я жду когда ты в меня влюбишься.


Рецензии