Не вечен мир, и все мы видим вновь...

не вечен мир, и все мы видим вновь,
как счастью вслед меняется любовь...
с годами к нам приходит суть,
и то, что было уж нам не вернуть..

а хочется...до боли, до изнеможенья
вернуть тебя и то, что было...
побольше запастись терпеньем
и лишь сказать, что все таки любила.

но нет... я обещала маме,
счастливой быть, не плакать никогда...
что дальше в жизненной программе?
я жду с улыбкой: ну давай, моя звезда!

я взрослая, я сильная - твержу себе,
и все мне по плечу...
но вот в минуты грусти инейной
к тебе сильней всего хочу...

а столько времени прошло!
уже должно бы все забыться...
но почему то не дано
пока с потерей той смирится.

мне кажется, что держишь ты меня
той нитью, что идет от сердца...
не получается зажечь с другим того огня,
что горячее даже солнца..

прошу тебя, судьба, прошу,
ты помоги уж мне, родная...
нет, не забыть, а лишь уйти,
с тем давним лишь воспоминаньем...

ты не тревожь мне больше рану,
и с мыслей прочь, тебя прошу...
а "ты мне нужен" я скажу тому,
кто обнажит свою мне душу...

наверное, еще мала совсем,
чтобы о жизни размышлять...
готова я, пусть знают все -
до опустошения любить...




упоминается Б.В.С


Рецензии