Механизм открывания антитез

В бушующей пучине магнетизма и раздолья
Вращению предать свой нежный ум в руках людей,
Когда в тебя летит не сотня ласковых камней,
А груда прочных, из трясущейся руки подполья. 
Из тела вырвут ноги, а локти вывернут как смогут,
Потащат за собой в подвал, там людям веселей.
Надейся, только из тебя прорвутся тысячи корней
И будут поедать тебя, но никогда не проживут свою дорогу...
Я думаю, так нужно Богу...


Рецензии