Ошибки

Нам свойственно делать ошибки,
Не свойственно их исправлять.
И фраз недостойных обрывки,
Нам хочется тонной кидать.

Но снова и снова сгорая,
От зависти и от стыда.
Душа, пусть еще молодая,
Уже, как старушка седа.

На грабли вставать привыкаешь,
И снова свой делаешь шаг.
Что будет, уже понимаешь,
Но всеравно делаешь так!

Когда ты ошибки свершаешь,
Умом поспеши разобраться.
Иначе, пока ты играешь,
Рискуешь без счастья остаться.
 


Рецензии