Унесите меня кони!
В ту страну,где нету боли.
Где от страхов улетаю,
Где тебя я милый знаю!
Унесите меня кони!
Заберите все тревоги.
Улетая закружусь,
К вам печали не вернусь.
Унесите меня кони!
Жизнь начну я в новой роли.
Свет целительный пущу,
Всех врагов своих прощу!
Свидетельство о публикации №112033111988