Опустошение

дело гиблое за стадом гнаться в бой.
перебьют своих,чужих,любимых
и давно неблагодарный труд
патриотом быть или служивым.

слышал, жив ещё какой то миф
о "товарищах" и "настоящей дружбе",
я бы в раз во всех горячих точках
не отсиживался, что забитый зверь.

и выкладывался,верил в "честный бой"
до чего глупцом же я родился,
что очаг домашний и покой
на продажных генералов променял.

понял суть. в бою сам за себя.
как и в жизни, за свою лишь шкуру.
мифы пали, с ними пал и я
от отчаяния сломался,как скульптура.


Рецензии