Крепость чувств

Такое странное новое чувство...
Такое теплое, нежное, светлое
Это просто любовь стала сильнее
Стали крепче наши отношения...
И мне так хочется...
Быть с тобою рядом
Каждую минуту видеть тебя
Засыпать на плече твоём
И просыпаться
В самых нежных твоих руках...
Мне так хочется побыть с тобою
Хотя бы немножко
Хотя бы пару дней...
Чтоб только мы и никого больше
Чтобы насладиться любовью сильней
И только сейчас я понимаю
Что она как вино...
Со временем становится лучше, вкуснее
Хочется еще и еще...
Я помню с чего начиналось
И вижу чего добились сейчас
Крепость чувств растет всё быстрее
Оставляя лишь вкус на наших губах...

лето 2009.


Рецензии