Тебе - моей единственной, любимой!

Ты летишь над облаком любви моей
И волшебным взглядом даришь мне тепло.
Мне так хочется коснуться тишины твоей,
Лечь дыханием на нежное крыло

Светлый ангел мой - ты счастья восхищение!
Разреши прильнуть к твоим губам;
Ты - божественна, ты - вдохновение,
Ты с родни богиням и богам!

Твои руки - словно крылья птицы,
Что парят над миром той души,
Что готова лишь тебе открыться
И с тобой испить любви кувшин!


Рецензии