Возьми мою душу в ладони

Возьми мою душу в ладони,
Дыханием теплым согрей
И спрячь от людей посторонних,
Я стану немножко сильней.

Собой заслони от всех бурей,
Любви огоньком освети.
Прикосновением целебным
Всю нежность мне в душу вдохни.

Возьми мою душу в ладони.
Пусть звездным окажется миг.
Согрей мою душу в ладонях
И в счастья красках цветных.



31.03.2012


Рецензии