Метель

Кружит метель
Сотнями звёзд.
Даже луна
Бросила пост.
Пьяной любви
Сладостный рост.
Гордо сгорел
Брошенный мост.
На посошок -
Радостный тост.
Фон обдало
Хладностью гнёзд.

Кружит метель.
Ночью - постель.
Утром любовь
Села на мель.


Рецензии