Горизонт

Я смотрю вдаль горизонта
Вокруг меня лишь вода
Ветер ласкает мою кожу
И я просто схожу с ума
Меня переполняют чувства
Чувства прошлых обид
Как можно было так ошибиться
И столько времени в этом горе жить
Но я смогла и всё перетерпела
И сейчас я снова дышу
Дышу уже по другому
И снова так жить не смогу
Сейчас я живу другая
Прошлого не вернуть
И ветер в последний раз лаская
Улетает в далекий путь
Он забирает с собой обиды
Забирает ложь и боль
Забирает остатки жизни
Которую оплакивал дождь
Я смотрю вдаль горизонта
На легкую рябь на воде
И море такое спокойное
Что и сейчас спокойно мне...

июнь 2010.


Рецензии