Болела я и сон не шёл

Рецензия на «Больничное окно...» (Мой Ник)

Болела я и сон не шёл,
А за окном и свет и гам,
Мне очень интересно стало.
Я от болезни оклемалась,
И поднялась, с постели встала,
К окну в палате подошла
И интересней жить мне стало.
Увидела, что за окном
И Солнце, и соседний дом,
Девчонки в куколки играют,
Мальчишек дразнят, те пугают
Косички выдрать у девчат,
И громко шутят, и кричат.
И снова жить я захотела,
И снова чувствую я тело
Своё, совсем уже без боли,
И захотелось мне на волю.


Рецензии