Упал, поднимись...

Как трудно идти впереди.
Ну же, твёрже шаг!
И не свернуть. Не уйти.
Надо сделать так.

Упал, поднимись и ступай,
Цель уже близка.
Себя для других не жалей,
Плата высока.

Нам в Пути поможет смелость.
Ну же, твёрже шаг!
Страх отринет. Смелым Небо.
Надо сделать так.


Рецензии