Направление юго-запад

Направление юго-запад.
Я хочу дотянуться рукой.
Весна в уши стучит набатом.
Оставайся самим собой.

Инь и Янь, как борьба и единство.
Души бродят, никак не сомкнутся.
Разум с сердцем-два разных воинства,
Заставляют под них прогнуться.

Направляясь на юго-запад,
Активируюсь красным цветом.
Кадры мыслей опять невпопад.
Водопады из чувств и света.

Я хочу дотянуться рукой.
Навигатор настроен четко.
Оставайся самим собой.
Свет улыбки из сердца кроткий.


31.01.2012


Рецензии