Пожалуйста!

Пожалуйста, уходи из моих мыслей,
Пожалуйста, я не могу больше думать о тебе,
Пожалуйста, мне так нужно успокоиться,
Чтобы не вернуться к тебе...
Пожалуйста, удали меня отовсюду,
Пожалуйста, сделай это сам,
Пожалуйста, ведь сколько бы я ни собиралась,
Не поднимается рука...
Пожалуйста, не пиши мне больше,
Пожалуйста, не терзай меня,
Пожалуйста, не надо нам больше видеться,
Это убивает меня...
Пожалуйста, ведь я знаю, так будет лучше,
Пожалуйста, довольно с нас двоих,
Пожалуйста, давай забудем эти годы,
Должно стать лучше, пойми...
Пожалуйста, ведь я не сдамся,
Пожалуйста, продолжай отвергать меня,
Пожалуйста, я должна жить дальше,
Отпустить тебя...

август 2011.


Рецензии