нежность
Даю ей пинка, а она с покаянием грешницы назад приползает, чтоб ночью, шурша бумажками,
Царапать безумные мысли пустыми печалями../ты знаешь, мой мальчик, писать не умею на радостях/..
У нежности вкус пронзительный... мятно-миндальный.
Оскоминой скулы вяжет, сочится сладостью,
Стекает в рецепторы тяжестью гени/т/альной,
Коленки сгибает от глупой дрожащей слабости…
Как хочется в хлам эту тысячу злых километров...
В клочки/ на куски/ в пепелище/ на дно ржавым якорем.
И нахрен послав все е-майлы и ворох конвертов,
Обжечься тобой в полоумьи весенне-слякотном.
2012
Свидетельство о публикации №112033111734