И снова... о Белоснежке...

Спала Белоснежка в хрустальном гробу у гномов (что они с нею там делали – нам неведомо), и пришли выручать красавицу из беды двое молодцев: Мальчик-с-пальчик и Мужичок-с-ноготок.
Целовали они её, целовали, до тех пор, пока она не очухалась…
Проснулась и, согласно завету гетеросексуальной Королевы, стала думать, кого из спасителей взять в мужья…
Всё (все) (способы) перепробовала и выбрала… Кого бы вы думали? . . . Правильно. . . Мужичка . . . А почему? . . . Да потому, что был он из города Киева.
Догадались, почему?
А то, что не всегда конец - всему телу венец!
А на закуску, традиционно:
"Тут и сказке – конец, и невесте – венец, ну, а мне – чарку водки, да свиной холодец . . ."


Рецензии
Молодец! )))

Елена Войде   10.04.2012 17:54     Заявить о нарушении
Стараюсь...
Спасибо, Леночка!
Не сглазь, только (шутка).
Целую.

Хмара   10.04.2012 18:27   Заявить о нарушении