Ещё раз про любовь
Запахи, звуки в образах,
Любовь - это магия
С углом притяжения в градусах,
Любовь - это мир
Где безумство здравствует,
Любовь - это то,
В чём душа участвует!
Две стихии
Друг друга нашедшие,
Чувством этим
До боли пронизаны,
С их души, с мыслей,
С клеточек
Эти строки
Рентгеном списаны!
Свидетельство о публикации №112033111716
Гринёв Владимир 01.04.2012 21:53 Заявить о нарушении
Галина Мухина 02.04.2012 18:35 Заявить о нарушении