сочный плод
а снег растаял, я пишу.
я знаю, чего подруга хочет,
но я молчу, просто дышу.
надежда, что я очень точен,
ко времени к тебе спешу.
сейчас в мыслях сосредоточен,
сердечка боль твою глушу.
запретен плод и очень сочен,
не покажи его, прошу!
даже маленький кусочек,
я во святыню возношу!
Свидетельство о публикации №112033111712