Рассвет!

Зарницей восток полыхает
И солнце вот-вот уж взойдёт...
А звёзды на небе все тают,
На смену ночИ - день идёт!

Я утро встречаю с улыбкой! -
Рассвет - это солнца восход,
Для дня, оно словно калитка,
Открой побыстрей этот вход!

Росы на листочках вдруг капли,
Брильянтами всё озарят
И свежестью Утра пропахли,
Нам травы, деревья - дарЯт!

И чудно концертами трели,
Пернатые день свой начнут, -
Поднимут людей всех с постели,
Подарят прекрасных минут...

О каждое утро волшебно,
Его, - видно бог нам даёт!
Да будет всем жизнь безмятежна
И птица Вам счастья поёт!


Рецензии
Спасибо, Владимир, за прекрасный рассвет. С теплом

Владимир Гусев Тульский   23.07.2012 10:38     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир!
Рад доброму слову!!!
Скоро займусь правкой стихов...
С теплом.

Владимир Шавырин   23.07.2012 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.