Мысли в моей голове

Мысли в моей голове,
Словно картинки в книжке.
Их тихий шорох слышу,
Яркий их образ храня.
Словно осенним дождем,
Воспоминанья хлестают.
В холоде струй задыхаюсь,
Криком застыли слова...


Рецензии