в себе

Опять попытка над иголкой.
Наверное, я многое переживу.
Уверенностью гибкою, неловко,
Себя я исхудалую вскормлю.

Возможно нету дней таких уродских,
Чтоб падая на ноги, понимал,
Мне нечего вставать, мне нечего породке,
В след с жалостью устраивать тебе скандал.

Не буду лучше той родной, что стыла,
С которой вечным для тебя горел рассвет.
Не буду той, что бьет в затылок
Наматывая оскорбления на целый бурный свет.

И ты не тот, кем прежде пахли розы,
Кусты цветов при тусклом свете дня.
Устали, высохли других людей прогнозы,
Которые вынашивала в жалких месяцах,словах.

Смешные все же, милые желания,
Вливать в себя обжитый наш покой.
Хотеть, лететь, таить в себе страданья,
Любить, и заплывать в тебя мечтой.


Рецензии