Иллюзия жизни
Их скроет печаль, никому не дано,
И тот, кто придумал все это, тот грешник,
Который наверно бы снялся в кино,
В котором живет проститутка и ведьма,
Но обе собой хороши напоказ,
Они фанатеют от музыки флейты,
И душу раскроют тебе без прикрас.
Брюнетка не хочет менять образ жизни,
Ей нравится быть на виду у мужчин,
А может из этого что нибудь выйдет,
Минута, целый список причин.
А рыжая девушка хочет напиться,
Чтоб жизнь показалась немного смешней,
Ей хочется взять и пойти утопиться,
Не хочет судьба становиться добрей.
И так и живут, проклиная дорогу,
Которая вместе когда то свела,
Им надо одно - прощение у Бога,
Но вера давно в них умерла
Свидетельство о публикации №112033101166