Пока одни

Пока одни мечтают лишь о том,
Чтобы проснуться утром, а потом
Увидеть солнце, улыбнуться вновь,
Обнять и крепко сжать свою любовь,

Пока другие ждут того, когда
На землю упадет одна звезда,
И сбудутся навек все их мечты,
Не будет больше в жизни суеты,

Пока одни погрязли лишь в долгах
И думают по жизни о деньгах,
Уверенные,  счастье только в них
Любовь и дружба – это для других,

Иные променяли смех детей
На крик и стоны тысячи ****ей,
Но ночью, засыпая под луной,
Мечтают о семье лишь с ней, одной.

Пока все те, с душевной пустотой,
Гордятся лишь своею красотой,
Не понимая в жизни лишь одно –
Что всем на это будет все равно,

Другие улыбаются всегда,
Сквозь дни, недели, месяцы, года,
И дарят близким вновь свое тепло,
И рядом с ними всем всегда светло.

Мораль всего одна, она проста –
Не стоит ждать, пока спадет звезда.
Мы счастливы тогда, когда живем
И наслаждаемся по жизни каждым днем.


Рецензии
Очень хорошее, жизненное стихотворение!
Давайте действительно жить сегодня, и радоваться тому что есть, даже своей боли любовной стоит сказать спасибо что она есть!

С теплом, Dem

Дмитрий Царицын   19.08.2015 02:05     Заявить о нарушении