Посвящение моему Мартину
Ведь когда-то прийдет время.
И тогда ты меня встретишь,
Как всегда-горячо и нежно!
Мы пойдем прогуляться в небе,
Ты прижмешься к моим ладоням...
Ты прости меня друг пушистый,
Не смогла уберечь от боли...
Я любовь твою буду помнить,
Сберегу ее каждую каплю.
А пока,отдохни немножко-
Не скучай,не грусти,мой ангел...
Свидетельство о публикации №112033111614