Любовь и простуда

Когда лежишь с температурой -
Не до любви, не до Амуров.
Осталось лишь глотать парное молоко
И прятать Музу где-то далеко.

Но ты, романтик, тот еще, не сыщешь,
Другого на Земле такого:
Принес мне роз букет, и толстого котище
Чтоб согревал то место где уколы.

Уйди, я не накрашена сегодня
Голова гудит, и голос - не сопрано
В груди колючки, как у елки новогодней
В любви мне признаваться еще рано.

Но ты сидишь - улыбка идиота,
Глаза влюбленные,  греешь мои руки обе
Спасибо, что ты есть, твоя забота
Растопит  в сердце в лед замершие сугробы.


Рецензии
Когда валяешься с простудой,
Мечтаешь только о факстуде...
Иль о хот-доге, барбекю,
Зачем мне кот, я не пойму.
:))))

Юрий Юрьевич Лавров   29.04.2012 06:42     Заявить о нарушении
А вот затем и нужен кот,
Чтоб этим он набил живот,
Коль вдруг какая-то мадам
Все это предоставит Вам:)

Наталия Поликарпова   21.06.2012 00:22   Заявить о нарушении