Скажи хоть слово...

Скажи хоть слово! Не молчи!
Ведь ты и так уже на грани.
Тебя не вылечат врачи,
От безрассудности и брани.

Тебя не сделают другим,
Всегда останешься собою.
Тебе твой мир необходим,
Чтоб восхищались все тобою.

Не говори со мной на ты!
Мы так близки, но так далеки.
Ложатся тенью на холсты,
Твои сомненья и упреки.

Не идеален этот мир,
И ты не вечен на земле.
Любовь- единственный кумир,
Автограф дарит не тебе!


Рецензии