Отзыв о путешествии на бали
Поэтому отзыв мой НЕ очень серьёзный!
Вернулась Светлана домой в 6 утра
А скоро уж тачка под домом ждала
Чтоб мчать моё тело скорей из Москвы
Где жгучие парни, Балийцы они )
Короче всё ровно, чуть не опоздала
И паспорт походу в пути прое…ла
Штейн предложил мне три смелых решения:
Остаться в Москве и искать приключения
6 дней подождать ещё в предвкушении
Ну или включить приём обольщения)
30 минут провела я у стойки
Трепала, что бурная ночь была в койке)
Паспорт забыла мол в «попыхах»
Спасибо, что хоть была не в трусах….
Успела!!! Бегууу, захожу в самолёт
А рядом такооой типок меня ждёт))
Я сразу конечно уже замечтала…
Но быстро подруга меня обломала
Пришлось пересесть, поспать и поесть..
Потом приземлиться и ахренеть!
Транзит, да в Дубаях
Ох, еслиБ я знала..
Билеты до этого не проверяла))
4 часа среди смуглых мужчин
Шейхи арабские – адреналин!
И все такие склааадные
Чёрненькие, как после обёртывания шоколадного
Всё, хватит.ладно
Второй перелёт Дубаи – Джакарта
Где это вообще, покажите на карте?)
8 часов, сплю без тормозов
Там ещё 3 и к взлёту готов!
….Я НА БАЛИИИ!
«Не нужно такси, отвали..»
И вот мы на хате
Герхана устроил нам Welkome party
Вилла шикарна, просто хоромы
Бассейн такой далеко не ху…вый )
Хозяин учтивый, из высшей касты
Хотела зарядить ему послушать Басту)
Но намылила на море свои ласты)
Дорога на пляж немного опасна
Так и кажется, что в попу въедет балиец страстный
Они там так рулят, а я то пешком
Поэтому тут конечно облом)
Для русских выбор очень большой:
Хочешь грибасов, травки любой))
Для сёрферов тоже приколы свои:
Эй доска бери, ГРЕБИ ДА ГРЕБИ))))))
Однажды пытались мне впарить мужчину
Я на секунду представила себе эту картину)
На пляже – как всказке, за исключением
Когда тебе водят перед носом угощением.
Или чувак продает ЛУК,
Практически выпрыгивая из брюк ))
Очень впечатлили острова,
Не потому что там легализована трава)
Тихо, спокойно, романтика
Ну конечно не без местных лунитаков)
Свидетельство о публикации №112033111587